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Veganer Schoko-Bananen Pudding


Schlemmen ohne sich schuldig zu fühlen, davon träumen wir doch alle. Mit diesem Chia Pudding können wir das jetzt machen, nicht nur dass es super lecker schmeckt, es ist auch noch gesund, denn Chia Samen gelten als das Superfood.


Die kleinen schwarzen Körner sind reich an wichtigen Nährstoffen, mit einem hohen Proteingehalt und vielen Omega 3 Fettsäuren, außerdem sind sie eine hervorragende Calcium- und Eisenquelle. Aber jetzt reicht es mit der Apotheken Umschau, wieder zu unserem Rezept.


Was ich ganz toll an diesem Pudding finde ist dass er super schnell zusammengerührt ist und die meiste Arbeit über Nacht im Kühlschrank passiert ohne das ich einen Finger rühren muss.

Am nächsten Tag Morgens habe ich ein super leckeres und gesundes Frühstück oder Snack für zwischendurch.

 

Zutaten für 2 Portionen

 

250ml Mandelmilch oder Hafermilch

50g Chia Samen

2 EL Ahornsirup

4 TL Kakao

2 kleine Bananen

 

Zubereitung

 

Die Mandelmilch aufwärmen, mit dem Kakao und Ahornsirup gut verrühren und dann alles auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Nachdem die Milchmischung abgekühlt ist könnt ihr die Chia Samen und das Bananenmus hinzugeben und mit einem kleinen Schneebesen oder Löffel gründlich durchmischen. Dann alles über Nacht in den Kühlschrank lagern.


Tipp! Nach 20 Minuten durchziehen am besten noch mal alles gründlich durchmischen um sicher zu gehen dass die Chia Samen komplett verrührt sind und sich nicht am Boden gesammelt haben.


Am Morgen den Pudding aus dem Kühlschrank nehmen, mit frische Bananen und Erdbeeren oder welches Obst euer Herz begehrt toppen und das schlemmen kann beginnen.


Habt ihr mein Chia Pudding Rezept nachgemacht, dann hinterlasst mir einen Kommentar. Ich freue mich über euer Feedback.

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