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Tomatenpesto

Nur 5 Zutaten und 5 Minuten Zeit, fertig ist auch schon das selbstgemachte Tomatenpesto. Ein Aufstrich dass jedem Gericht würze und Aroma verleiht.

Tomatenpesto
Tomatenpesto Hähnchen Sandwich

Ein Pesto genau nach meinem Geschmack, fruchtig, würzig und cremig. Ob Pasta, Sandwiches oder Fleischgerichten, ihr könnt so viele Rezepte damit machen. Meine Lieblingsart es zu essen ist auf ein Baguette, mit Käse bedeckt und bei 200 Grad für 6 Minuten gebacken. Dazu ein Salat und ihr habt ein leckeres und super einfaches Essen.

Für diejenigen die es Proteinhaltiger mögen, empfehle ich eine Hähnchenbrust mit dem Pesto einzureiben und zu braten. Ein Ciabatta Brot mit Käse, Pesto, das gebratene Hähnchen, Rucola und Zwiebeln belegen und ihr habt ein sehr leckeres Sandwich.

Tomatenpesto Sandwich

Ihr fragt euch warum ihr das Pesto selber machen solltet, wenn ihr es doch einfach kaufen könnt? Wegen des Geschmacks und die Qualität. Selbstgemachtes Pesto schmeckt frischer und intensiver. Die Aromen von Knoblauch, Zwiebeln, Parmesan und Nüssen kommen besser zur Geltung als in den gekauften Varianten, die auch oft zu salzig und ölig sind. Außerdem, weiß ich genau, was drin ist - hochwertige Zutaten, ohne Zusatzstoffe. Mir ist es wichtig zu wissen was ich und meine Familie essen, deswegen achte ich sehr darauf gute und natürliche Zutaten in meinem Essen zu verwenden.


Was ist euch wichtig bei der Essens-Auswahl?

Tomatenpesto


Zutaten & Anleitung

 

 

Zutaten

 

110g getrocknete Tomaten in Öl

50g Tomatenöl von den getrockneten Tomaten 30g Parmesan

50g gebratene Zwiebeln

1 Knoblauchzehen

50g Cashew Kerne

Salz

 

Zubereitung

 
  1. Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Pflanzenöl glasig braten.

  2. Getrocknete Tomaten zusammen mit dem Tomatenöl in das diese eingelegt sind, die gebratenen Zwiebeln, eine Knoblauchzehe und die Cashew Kerne in den Zerkleinerer hinzufügen.

  3. Parmesan darüber reiben.

  4. Alles zusammen pürieren.

  5. Nach Geschmack salzen.


Das Tomatenpesto in einem Luftdichten Behälter aufbewahren. Dabei die obere Schicht immer mit Olivenöl bedecken, dadurch hält das Pesto länger.

 

Habt ihr mein Tomatenpesto probiert? Hinterlasst mir einen Kommentar. ♡

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