Kartoffeln mit Spargel mal anders, heute zeige ich euch eine Alternative zum Klassiker. Ein sehr leckeres Sommergericht, das frisch und leicht ist. Die Zutaten-Menge ist nur eine Empfehlung, ihr könnt bei den jeweiligen Zutaten so viel oder so wenig wie ihr mögt hinzufügen. Am besten nimmt ihr Frühkartoffeln für das Gericht dann müsst ihr diese nicht schälen und spart Zeit bei der Zubereitung. Für das Dressing verwende ich Soße Hollandaise. Wenn ihr mögt könnt ihr die Soße selber zubereiten, aber ich habe es mir einfach gemacht und eine fertige Soße genommen. Ich koche gerne und bin der Meinung selber gekocht schmeckt am besten und ist am gesündesten aber das bedeutet nicht dass ich alles immer von null auf zubereite, denn meine Zeit ist mir auch wichtig. Mir geht es beim kochen um eine gesunde Balance und solange das selbstgekochte überwiegt, ist bei der ein oder anderen Zutat schummeln erlaubt. Was sagt ihr dazu, hinterlasst mir einen Kommentar.
Die Kartoffeln könnt ihr auch im Voraus zubereiten und über die Woche verwenden. Ich liebe solche Rezepte, wo die Zutaten ein Tag vorher vorbereitet werden können und wenn ich essen möchte, kann ich alles zusammenwürfeln und habe im Handumdrehen ein leckeres Mittag- oder Abendessen.
Zutaten |
250g Weißer Spargel 500g Kartoffeln 130ml Soße Hollandaise 2 Grüne Zwiebeln 130g Mini-Tomaten 50g Baby-Spinat 2 TL Zwiebelpulver 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Paprikapulver 2 EL Olivenöl 1 EL Zucker 2,5 TL Salz |
Anleitung |
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Hat es euch geschmeckt? Hinterlasst mir gerne einen Kommentar, ich freue mich über jeden Austausch.