Rosenkohl-Kartoffelpfanne, ein leckeres Essen mit nur 4 Zutaten. Hausmannskost wie bei der Oma früher.
Rosenkohl ist eins dieser Gemüsesorten das man entweder liebt oder hasst. Ich muss zugeben ich war nicht immer ein Freund der grünen Röschen, wegen dem leicht bitteren Geschmack, doch das hat sich geändert. Der Grund? Die richtige Kombination und Zubereitung sind das Geheimnis für einen leckeren Rosenkohl. Und das will ich heute mit euch teilen!
Mit nur 4 Zutaten und einer Pfanne habt ihr ein leckeres Gericht und den perfekten Einstieg in den Herbst. Es ist salzige vom Speck, süß von den Zwiebeln, herzhaft durch die Kartoffeln und den Rosenkohl, ein richtiges Wohlfühlessen dass mich in meine Kindheit zurück versetzt, wo die Oma mir versucht hat zu erklären wie gesund Rosenkohl doch ist. Tja, manches braucht einfach seine Zeit.
Zutaten & Anleitung
Zutaten |
500g Rosenkohl 5 Kartoffeln 125g Speckstreifen 2 Zwiebeln Salz nach Geschmack |
Zubereitung |
Fertig ist das Abendessen! Ich wünsche euch einen guten Appetit! |
Wenn ihr meine Rosenkohl-Kartoffelpfanne nachgekocht habt, hinterlasst mir gerne einen Kommentar.