Der Nudelsalat ist ein Klassiker, dass nie aus der Mode kommt. Egal bei welchem Anlass, ob Geburtstagsfeiern, Kinderpartys, zum Grill-Abend oder zum Abendessen, seine Beliebtheit ist groß.
Ich liebe meinen Salat mit viel Gemüse und mit selbstgemachte Mayo. Ihr könnt es aber auch mit gekaufter Mayonnaise zubereiten. Mein perfekter Nudelsalat ist cremig, auf gar keinen Fall trocken, die Pasta sollte nicht überkocht sein und das Gemüse muss Biss haben. Der Mais und die rote Paprika geben diesem Salat seine süße, die Tomaten machen es noch saftiger und die Avocado verleiht dem ganzen mehr cremigkeit, in Kombination mit dem herzhaften Spinat und den würzigen grünen Zwiebeln, erfüllt es für mich alle Kriterien für ein gesundes, sättigendes und gleichzeitig leckeres Essen.
Nudelsalat ist auch eine tolle Art meinen Kindern Gemüse zu servieren, zwar muss ich für sie den Spinat rausnehmen, aber der Rest wird alles verputzt, denn wie meine Tochter so schön sagt "mit Mayo schmeckt alles besser".
Da Ostern vor der Tür steht, ist dieser Salat auch wunderbar auf dem Ostertisch. Ihr könnt noch ein, zwei kleingeschnittene gekochte Eier hinzugeben und fertig ist die Oster-Beilage. Also ran an den Nudelsalat!
Zutaten & Anleitung
Zutaten |
200g Mini Tomaten 250g ungekochte Pasta 1 kleine rote Paprika 2 grüne Zwiebeln 6 EL Mais 4 EL Mayo 1/2 Zitrone 1 Hand voll Baby-Spinat 1 Avocado Salz nach Geschmack |
Anleitung |
Am besten schmeckt es, wenn ihr es eine Weile im Kühlschrank ziehen lässt. Lasst es euch schmecken! |
Habt ihr den Nudelsalat probiert? Dann hinterlasst mir einen Kommentar oder tagt mich auf den sozialen Netzwerken, ich freue mich über euer Feedback. ♡