Diese Pasta Carbonara ohne Ei ist schnell, einfach und ohne schnick-schnack. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Auch wenn die Italiener gerade zusammenzucken, meine Carbonara ist ohne Ei.
Im Restaurant bestelle ich gerne das Original Rezept, aber zum selber kochen ist es mir zu umständlich. So viele Schritte auf die geachtet werden muss, die Eier dürfen nicht kalt sein, die Pfanne rechtzeitig vom Herd nehmen, aufpassen das keine Klümpchen entstehen. Nicht mit meinem Rezept. Ich mag es eher schnell, einfach und ohne großen schnick-schnack.
Ein tolles Rezept für die ganze Familie, aber vor allem bei den Kindern sehr beliebt. Und eine schöne alternative zu der Tomatensoße. Die Nudelauswahl ist euch überlassen aber ich finde die Orecchiette passen sehr gut dazu.
Der knuspriger Speck und die cremige Käsesoße runden dieses Gericht ab. Aber wenn ihr es aufpeppen oder den Kindern Gemüse unterjubeln wollt, dann fügt noch frisch-geriebene Möhren und Tiefkühlerbsen hinzu. Glaubt mir die Kinder werden es lieben und ihr auch, denn es gibt dem ganzen frische und Biss.
Wenn ihr diese Kombi ausprobiert habt hinterlasst mir einen Kommentar wie es angekommen ist.
Zutaten & Anleitung
Zutaten |
250 g Orecchiette 250g Speckstreifen 100g Cheddar 300ml Milch 1 EL Butter 2,5 EL Mehl 200ml Pastawasser 2 TL Knoblauchpulver 2 TL Zwiebelpulver 4 EL Parmesan Salz |
Anleitung |
Ihr könnt es jetzt so servieren oder noch geriebene Möhren und Tiefkühlerbsen hineingeben. Ihr könnt es auch individuell auf dem Teller vermischen. Egal für welche Variante ihr euch entscheidet, lecker ist es so oder so. Ich wünsche einen guten Appetit! |
Habt ihr die Pasta Carbonara ohne Ei nachgekocht? Ich freue mich auf euer Feedback. ♡