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Mildes Chili con Carne



Dieses Chili con Carne ist nicht nur für Kinder eine tolle Option sonder auch für diejenigen die kein scharfes Essen vertragen.


Ich liebe ein gutes Chili con Carne, aber mit Kindern ist scharfes Essen nicht das beste und da wir alle das gleiche essen, musste ich unseren Chili etwas anpassen. Mein Konzept, ich koche die Basis und danach kann sich jeder auf seinen Teller die Lieblingsbeilagen wie Avocado, Koriander, Jalapenos, Cremefresh, Tortillas oder Nachos hinzufügen. Ich esse meins gerne mit eingelegten Jalapenos und einem großen klecks Cremefresh dazu. Dieses Rezept ist nicht nur für Kinder eine tolle Option sonder auch für diejenigen die kein scharfes Essen vertragen.


Es gibt verschiedene Zubereitungsvarianten für Chili con Carne, manche sind mit Rinderwürfel anstelle von Hackfleisch, mit Bier aufgekocht und je nach Geschmack mit Mais, Möhren, Paprika und anderes Gemüse sowie unterschiedlichen Gewürzen ergänzt. Mein Chili ist nur eins von vielen aber es ist die Lieblingsvariante meiner Familie. Und auch wenn es nicht scharf ist, hat es trotzdem viel Geschmack. Gewürze wie Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebel- und Paprikapulver geben dem Chili sein Aroma.


Bei mir Zuhause essen alle gerne mexikanisch inspirierte Gerichte, ob Buritto Bowl, Quesedilla oder Guacamole, ihr findet die verschiedensten Rezepte auf meinem Blog.


Mildes Chili con Carne


Zutaten & Anleitung

 

​Zutaten

​400g gemischtes Hackfleisch

1 große Zwiebel

1 rote Paprika

1/2 grüne Paprika

240g Schwarze Bohnen

240g Kidney Bohnen

3 EL Tomatenmark

500ml Gemüsebrühe

140g Mais

2 Zehen Knoblauch

1 EL Brauner Zucker

1 TL Kreuzkümmel

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Zwiebelpulver

1 TL Paprikapulver

Salz nach Geschmack

Optional: eingelegte Jalapenos, Koriander

​Anleitung

  1. ​Die Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden.

  2. Den Knoblauch pressen.

  3. In einem Topf etwas Pflanzenöl hineingeben und das Hackfleisch darin anbraten.

  4. Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, den Knoblauch und die Zwiebeln unterrühren und kurz anbraten.

  5. Paprika, Gemüsebrühe, Bohnen, Tomatenmarkt, brauner Zucker und Mais hineingeben.

  6. Salzen nicht vergessen.

  7. Beim geschlossenem Deckel für mindestens 25 Minuten köcheln.

  8. Lasst es euch schmecken!

Jetzt kann serviert werden. Mit Cremefresh, Avocado, Jalapenos und Koriander toppen, das ist meine Lieblingsvariante. Was sind eure Lieblings-Toppings?


Habt ihr mein Chili con Carne nachgekocht? Dann hinterlasst mir gerne einen Kommentar.

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