Mit nur 4 Zutaten und 15 Minuten Zeit, könnt ihr diese leckeren und glutenfreie Kokos-Nuss Kekse auch haben.
Die Zubereitung ist super einfach. Dafür müsst ihr nur Kokos-Chips, die Nussmischung eurer Wahl, Schokostückchen und süße Kondensmilch miteinander verrühren und für 10 Minuten backen. Wenn ihr die Kekse weniger süß haben wollt, könnt ihr die Schoko-Tröpfchen weg lassen. Denn diese Kokos-Nuss Kekse schmecken auch mit nur 3 Zutaten.
Wenn ihr wollt könnt ihr die Nussmischung durch Cashewkerne oder Mandeln ersetzen. Und falls ihr es fruchtiger mögt, könnt ihr auch eine Nussmischung mit Rosinen hinzugeben. Ihr könnt es nach Lust und Laune anpassen.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
70g Kokos-Chips
140g Nussmischung
30g Schoko-Tröpfchen
140g süße Kondensmilch
Zubereitung
Kokos-Chips, Nüsse und Schoko-Stückchen mit der Kondensmilch verrühren bis alle Zutaten von der Kondensmilch umhüllt sind.
Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, 1 1/2 EL von der Kokos-Nuss-Mischung stapeln und kurz zusammenpressen bis alles aneinander klebt.
Für 9-10 Minuten backen.
Abkühlen lassen bevor ihr die Kekse runternimmt.
Jetzt kann genascht werden.
Habt ihr die glutenfreie Kokos-Nuss Kekse nachgebacken? Hinterlasst mir einen Kommentar. ♡