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Guacamole mild

Wir lieben mexikanisches Essen bei uns Zuhause. Es ist frisch, leicht und hat viel Geschmack.

Ein Favorit ist die Guacamole, sogar meine Kinder essen es, obwohl Zwiebeln darin sind. Das Geheimnis dafür sind die roten Zwiebeln, denn diese sind weniger scharf und süsslicher als die normalen Zwiebeln. Meinen Kindern mische ich zusätzlich noch etwas Mais unter, das macht die Guacamole milder und fruchtiger. Ich selber vertrage scharfes Essen nicht so gut, daher zeige ich euch hier eine milde Guacamole Variante.


Am liebsten essen wir es simple mit Nachos aber ich serviere es auch zu Enchiladas oder Tacos. Natürlich muss es nicht immer mexikanisches Essen sein, ihr könnt die Guacamole auch anderweitig verwenden, z.B. auf eine Scheibe Brot, mit Rührei oder einen Spiegelei drauf oder ihr könnt es zum Grillabend servieren.


Wie isst ihr die Guacamole gerne?



 

Zutaten

 

2 Avocados

1 EL Olivenöl

1/2 Limette

1/2 rote Zwiebel

100g Rispentomaten/ Minitomaten

10g Koriander

1/2 TL Salz


 

Zubereitung

 

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch raus Löffeln und mit der Gabel zu einer Paste zerdrücken. Die Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Avocadopüree mit Olivenöl, Limettensaft und Salz mischen, dann die Zwiebel- und Tomatenstücke dazugeben.

Zum Schluss noch den Koriander klein hacken und untermischen.


Jetzt könnt ihr die Guacamole zusammen mit Nachos servieren.


Hat euch das Rezept gefallen? Dann hinterlasst mir gerne einen Kommentar. Ich freue mich über jeden Austausch.




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