Ihr mögt Fisch? Dann werdet ihr diesen Lachs-Sandwich lieben. Stremellachs mit Kräutern und Mayo mariniert zusammen mit gekochtem Ei, Zwiebeln und Salat in einem Brötchen. So einfach und lecker kann das Mittagessen sein.
Das Sandwich, auch bekannt als Butterbrot ist ein Klassiker, der mehrmals die Woche aufgetischt wird. Als ich mir letztens schnell eins machen wollte, ist mir aufgefallen was für eine Entwicklung die Stulle hinter sich hat, denn Fad war gestern. Leckere Sandwiches, voller Geschmack sind der neue Trend. Und das beste daran, es ist schnell und einfach gemacht. Außerdem ist es mit einer Hand voll Zutaten auch noch Gesund und sättigend.
Heute zeige ich euch ein Fisch-Sandwich mit Stremellachs. Als Brot nehme ich ein Minibaguette. Für mehr Geschmack mariniere ich den Lachs mit etwas Mayo, Dill und Zitrone. Noch rote Zwiebeln, ein gekochtes Ei und paar Salatblätter dazu und ihr habt in weniger als 10 Minuten ein richtig tolles Mittag- oder Abendessen. Für den kleinen Würzkick könnt ihr das Brötchen noch mit Meerrettich bestreichen. Manchmal ist es gut, daran erinnert zu werden wie lecker einfaches Essen sein kann.
Wollt ihr noch mehr Sandwich-Inspiration? Hier habt ihr die Auswahl!
Zutaten & Anleitung
Zutaten |
70g Lachs 1/4 Zitrone 1 TL gehackter Dill 1 EL Mayo 1 gekochtes Ei Rote Zwiebel Salat Blätter Salz nach Geschmack Optional: Meerrettich |
Anleitung |
Lasst es euch schmecken. |
Habt ihr mein Fisch-Sandwich ausprobiert? Ich freue mich über euer Feedback. ♡